В конце 2009 года в свободной индустриальной зоне порта горада Вентспилс работу начала дочерная компания ООО"Valmiera-Andren" - ООО "Вентспилс-Андрен"  изпользуя премущества Вентспилского как незамерзающего порта способного принять большие корабли "Вентспилс-Андрен"   специализировано на производство крупно габаритных изделий для экспорта.  

Наша продукция в большой мере связана с защитой окружающей среды, так как производим резервуары, трубопроводы и другие конструкции для высокоагрессивных химикалий.

Производим системы очистки дымового газа (скрубберы), которые предназначены для защиты атмосферы и сокращения выбросов создающих парниковый эффект.

В нашем производстве доминирует обмотка цилиндрических изделий и наше оборудование позволяет производить трубы от DN 25 до DN 8000. Для изготовления больших, нетранспортируемых изделий, есть возможность оборудование устанавливать непосредственно на территории клиента.

Опыт наших конструкторов и конструкторов наших партнеров позволяет изготавливать сложные конструкции в соответствии с самыми разными стандартами, как например, PLN-83(Швеция), DIN(Германия), BS-4994(Великобритания), ASME RTP-1-2000 (США).
Расчеты и чертежи изделий часто контролируют компании международных инспекторов, как например, SA(Швеция), TUV(Германия).

Если Вам нужно обеспечить надёжное и гарантированое хранение Ваших химикалий, звоните в наше бюро и мы Вам поможем.

Вместе с ООО "Valmiera-Andren" сохраним чистой окружающую среду для нас и нашых детей.

Продукция